21:53 

Amberqueen
Работать нужно не по двенадцать часов в день, а головой. Стивен Джобс

@темы: юмор

10:58 

О черных дырах

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Алгарифма:

Недавно зарегистрировалась в инстаграме и подписалась на акк NASA, интересно их читать )) Сегодня порадовала их акция - во всём мире проходит #ЧёрнаяПятница, уикенд огромных скидок и распродаж, а NASA взамен этого проводит #ПятницуЧёрныхДыр! Решила ради дела такого притащить эту красоту в днев и перевести комментарии.


©

Началась #ЧёрнаяПятница, но в космосе особо не поторгуешь. Взамен присоединяйтесь к нашей 5-й ежегодной #ПятницеЧёрныхДыр, когда мы делимся с вами замечательными фотографиями и фактами о чёрных дырах! Чёрная дыра это такое место в пространстве, где гравитация столь сильна, что даже свет не может её преодолеть.
Гравитация такая сильная из-за материи, сжатой в крохотном кусочке пространства. Чёрные дыры формируются, когда звезды-гиганты взрываются в конце своего жизненного цикла. Если звезда имела достаточную массу, то она схлопнется сама в себя, став очень маленького размера. А поскольку свет не может выбраться оттуда, люди не могут увидеть чёрных дыр... Они невидимы! Космические телескопы со специальными приспособлениями могут помочь найти чёрные дыры, наблюдая за поведением звёзд, близким к чёрным дырам, которое отличается от поведения других звёзд.



читать дальше


URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
157  (100%)
Всего: 157

@темы: Подборка

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:34 

Марвеловцам и блоггерам посвящается

Сильвия Полинг
«Кто ты?» «Чего ты хочешь?» «Почему ты здесь?» «Куда ты идёшь?» «Кому ты служишь?» «Кому ты веришь?»
Как-то случилось увидеть несколько блогов по поводу комиксов - разбор полетов оказался увлекательным, особенно кто-с-кем-зачем-почему. Я думаю, очень многие могут быть возмущены поведением сценаристов по поводу из любимых героев, так что сложился из этого свой комикс, со стебом и легкой иронией.
Взята очень старая песенка квартера "Аккорд".
Разумеется, что любил с молодости и не забыл никогда, никуда и не исчезает, но героям и актерам я не хотела ничего дурного, как все знают :)
Итак,
"Великая мутантская драма (ведь люди ну никогда не помолчат)"

@темы: Межзвездные новости, творчество, юмор

Абидония

главная