Сильвия Полинг
«Кто ты?» «Чего ты хочешь?» «Почему ты здесь?» «Куда ты идёшь?» «Кому ты служишь?» «Кому ты веришь?»
Варвара Игоревна Владимирова (род. 13 марта 1968 года) — советская и российская актриса театра и кино.

Варвара Владимирова родилась 13 марта 1968 года в Ленинграде.
Её отец — актёр и режиссёр И. П. Владимиров, мать — актриса А. Б. Фрейндлих. Имея таких родителей, Варвара провела все детство в театре и на вопрос «Кем ты хочешь стать?» она отвечала: «Кем угодно, лишь бы только в театре». В пятнадцать лет Варвара дебютировала в музыкальной сказке её отца «Лишний билет».
В 1985 году Варвара Владимирова поступила в Ленинградский театральный институт, училась на курсе Ефима Падве.
В тяжелый период 1990-х годов актриса осталась без предложений. Все свои силы и время уделяла семье. Хотя и принимала участие в съёмках нескольких фильмов, играла небольшую роль в спектакле «Калифорнийская сюита», также являлась ведущей на телеканале «Сто» в программе «Одна дома».
Была замужем за С. Б. Тарасовым. У них двое детей: сын Никита и дочь Анна.
Начиная с 2009 года Варвара начала активно играть в театре и сниматься в кино.

Творчество
Роли в театре
Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова
1999 — «Калифорнийская сюита» Н. Саймона
2010 — «Лето одного года» Томпсона. Режиссёр: А. М. Прикотенко — Челси
Антреприза
2009 — «Уроки танго и любви» Аслановой, реж. Е. Прокопьева — Симона
Фильмография
1983 — Лишний билет
1986 — Кин-дза-дза! — пацачка
1989 — Не покидай — принцесса Альбина
1992 — Белые одежды
1998 — Без обратного адреса
2005 — Подлинная история поручика Ржевского — Марта Пфуль
2009 — Васильевский остров — эпизод
2012 — Ржевский против Наполеона
Телесериалы
2002 — Женская логика — эпизод
2002 — Вовочка
2004 — Женская логика 4 — Галя
2012—2013 — Ментовские войны 7 — Галина Ивановна Понизова

@темы: биографии актеров